紫罗兰
3岁以上广州市
1天前
【有奖活动】好体质要练还是养?只需一招,开启宝宝自护力!
世界那么大,宝宝也要去看看!当宝宝有了自己的保护力,就能扛得住外界环境的
查看全文
紫罗兰
3岁以上广州市
12天前
【互动有奖】入秋啦!孕妈怎么补,Get优衡营养还不长肉?
贴秋膘可是我大吃货国的一项重要事业,而且入秋之后温差变大,很多孕妈妈就想
查看全文
|2640_4511
备孕中清远市
9天前
上个月16号来的月经,今天早上测的显示两条杠,这是怀孕了吗?有一条杠很浅,不敢确认是不是怀孕了,有会看的亲吗?
苏韵宝宝!
孕40周+4天中山市
12天前
已见红,想问一下大家,一般见红之后几小时生呀?现在肚子还不疼,已经过预产4天啦!
雷_q9msv
孕18周+0天东莞市
7天前
宝妈们!在东莞做四维要提前预约吗?
娈娈5201314
孕10周+6天河池市
3天前
终于做完手术了,不容易,像是走了一趟鬼门关一样,过了这次,要先好好爱自己,孩子不急,慢慢来,虽然孩子是宝,但是大人也是宝,孩子重要,大人也很重要,首先要好好爱自己,才能爱他人。
w1116洪玲
孕13周+6天昆明市
13天前
姐妹们,你们nt都是这么过求告知本来昨天就做的NT了,连续三次都没有过,今天早上又来一次还是没有过,医生叫我多走动,走了一个多小时了,进去一看,还是宝宝位置不对,心累啊!你们都是这么过的
一次就过 83%
三次过 8%
多次才过 9%
226 人参与
|6290_9519
第25天鹤岗市
刚刚
问问各位宝妈们我家宝宝25天了,睡觉就喜欢左右侧躺着睡,平躺睡不实总哭闹。怕以后小孩儿头型不好看,怎么办呀?
|0324_7665
备孕中揭阳市
1小时前
备孕第一个月,未次月经8月29号,12号排卵日,今天是排卵后第11天,10、11、12、13都有安排,昨天测还是大白板,今天测出这结果,不知道是什么情况,帮忙看看,心里很急,怕不是真的😞😞
到底怀没怀??
已怀上 92%
没怀上 8%
159 人参与
加油,姐妹们
孕6周+0天张掖市
8月28日
姐妹们接热乎乎的胎心胎芽啦,不要紧张,一切都会顺顺利利,希望我的宝贝可以健健康康的长大足月出生😊
|ljt_7320
孕4周+1天达州市
3小时前
等了一年多,终于盼来了🙏大家接好孕啦🤰最后一次月经是8️⃣月2️⃣3️⃣日😉有同一天的集美吗😋😋
彭庆。
1岁4个月21天惠州市
刚刚
买车分期付款好还是全款好
liu爱豆豆
第21天青岛市
2小时前
大家都是在月子多少天恢复体力的
珍视的爱
1岁6个月12天朝阳市
54分钟前
儿子上学了,就我一个人在家,还挺无聊的
小米52051314
孕4周+6天佛山市
7天前
孕早期,有什么孕妈喝的奶粉推荐下?不要那么腥的,
|晨曦_6738
备孕中东莞市
3小时前
姐妹们,帮忙看看有没有印,,用排卵试纸测还是一深一浅,这个是早早孕棒测的,很浅很浅
moo柠檬草
6个月7天邵阳市
刚刚
【今日育儿分享】昨天宝宝吃磨牙棒给她刨出两道牙齿印记。我笑了好半天才停下来怎么这么可爱的宝贝用牙齿刨。哈哈!!
|3716_8654
孕9周+1天清远市
刚刚
我现在两个月了,买了钙片、DHA、还有奶粉,这些可以一起吃的吗?
冷芯吖
孕24周+6天上饶市
4天前
刚结婚没多久,他爸妈就出去打工了,而他也有他自己的事干,所以家里就剩我一人啦,每天洗完衣服,做好饭,收拾完家里就是趴在窗户边上看着马路,等他回家。现在已经怀孕6个月了,肚子越来越大,他爸妈说等我生孩子的时候再回来,预产期1月份,真希望快点到那一天,这样我也不至于这么无聊啦😄头发已经快俩个星期没有洗啦
查看全文
|小白_2077
孕31周+0天广州市
15小时前
31周了。感觉不到胎动了。宝宝到底干嘛不动,为娘也太玻璃心了,你们胎动多还是少。我整个孕期都很少胎动
点击加载更多