88888888人称
1岁4个月16天东莞市
刚刚
打卡打卡打卡打卡打卡打卡打卡打卡打卡
深夜的酒。
1岁9个月整达州市
刚刚
天冷注意保暖哦
pretty小悦悦
孕26周+6天北京市
12天前
🌸🌸做为孕妈你一定要知道的,2020年最新生育保险政策🌸🌸💕各位孕妈大家好,我是你们的pretty小悦悦,热爱分享的我又来了👏🤰做为一名在职孕妈,大家肯定想了解自己的产假期间到底可以拿到多少💰呢,🤗北京的孕妈们小眼睛看过来哦,我这边已经帮大家整理好了关于北京生育保险报销的流程及所需材料啦❗️❗️🌟整
查看全文
生活故事分享
3岁以上济南市
8月17日
孩子脾虚积食,儿科医生:1个土方子,清积食,孩子脾胃好不生病山药白萝卜粥【食材】白米粥、山药、白萝卜【做法】1、要先把山药、白萝卜洗洁净,起皮切成小块。2、在锅内倒入清水,煮熟,然后把白萝卜块放入沸水中焯烫熟,捞出来,研磨成白萝卜泥。3、取一口小锅,倒入米粥,添加山药块,争取把山药熬煮至软烂状况,然
查看全文
一季花落520
3岁以上广州市
13小时前
有没有好的介绍同事因为上班,马上要给宝宝断母乳了,为了提前做好准备想给宝宝提前选一款奶粉,这样不会到上班手忙脚乱。看了很多品牌非常纠结选哪一款,毕竟是孩子以后的口粮,慎重点好。同事从网上查了很多资料,就想选一款营养好,接近母乳的奶粉,有给宝宝吃过奶粉的宝妈来和我同事介绍下哈。
|凉白开。_7703
1个月22天安庆市
7小时前
二婚。该用彩礼钱帮老公还帐吗?
妈妈网_94gr3
孕5周+5天黔东南苗族侗族自治州
13小时前
我8月19号来了大姨妈,经期是七天,九月一号同房了一次,以为不是排卵期,没事,谁知道这个月一直没来,我买了验孕棒一试,一分钟左右就看得这么清楚了,本来不想要的,好纠结哦!
wdcktt
1岁10个月10天滨州市
25分钟前
一场秋雨一场寒
提米露克
3岁以上
1天前
再婚后,该不该断绝和感情好的前婆婆的联系和来往对于很多女性来说,估计最合不来的同性人就是自己的婆婆了吧,如果能有一个好婆婆,会让人觉得是三生有幸。我一个女性朋友的前婆婆就对她很好,自从她过门后,这个婆婆真的把我朋友当成女儿一样去对待。只可惜,我朋友的前夫不是一个好老公,所以就算婆婆很好,我朋友后面还
查看全文
46%
不该 54%
1133 人参与
期待2021♡
孕24周+4天亳州市
10天前
感觉闲的都快疯了,胎盘低已经躺了2个月了,把前置胎盘全部覆盖宫颈口,躺成边缘覆盖。还是没上去😭,还要躺多久?闲的抓毛,无人理解的心酸。
匿名用户
刚刚
人心隔肚皮,知人口面不知心!
妈妈网_v06dq
1个月14天儋州市
17小时前
还有奶睡,还有的白天睡,晚上玩…  先说一下我家宝宝吧,几乎这些问题占完了!!  我家宝宝之前必须喝着母乳才睡,晚上醒好几次,不裹奶睡不着,白天不睡大觉,抱着睡得安稳,放下一会就醒,导致宝宝体重不大增长,我睡眠不足,感觉一天都没有精神,听朋友说宝宝睡不好直接影响身体以及大脑发育!吓得我不行,问她怎么
查看全文
睡眠书
需要 0%
不需要 0%
0 人参与
心随缘而来
7个月27天连云港市
刚刚
昨晚宝宝睡得晚
可爱的小小猪666
3岁以上贵港市
8月27日
天气炎热没味口?自制一盆糖醋鱼,胃口大开!夏天的天气真的很热,大人小孩都没什么味口。今天中午自制了一盘糖醋鱼,酸酸甜甜很开胃!#短视频创造营#
妈妈网_209mt
备孕中汕头市
8分钟前
备孕的第二个月,我来摊牌啦,这个月用了排卵测试纸安排的同房,月经推迟第七天,连续三天测出来两条杠😃😃
贝贝nzm
孕8周+2天定西市
2天前
接宫内热乎乎的胎心胎芽啦!现在一天是吃不好,想吐又吐不出来😓宝宝,妈妈希望我们一起坚强,直到你平安出生。祝所有孕妈产检一路绿灯。
接好孕啦
接宫内热乎乎的胎心胎芽 76%
接宫内好孕 24%
413 人参与
|1670_4833
1个月8天儋州市
4天前
你家宝宝是不是抱着睡放下就醒月子的时候我的宝宝夜里特别能熬,半夜开始闹到早上七八点还没睡,好不容易哄睡了,一把他放床上立马又开始哭闹,真是崩溃,自从按照医生给的睡眠书调整后,再也不用我抱睡奶睡了,现在基本可以自己玩着玩着就睡了,而我在旁边陪着就好!你们的会这样吗?宝妈们讨论下你们都是怎样哄睡的?
睡眠书
同款宝宝 73%
天使宝宝 27%
41 人参与
妈妈网_v06dq
孕26周+3天儋州市
15小时前
你们会不会好奇宝宝的性别?看了一下圈子好多宝妈都在讨论生男生女,我孕期也是特别好奇自己生男生女。一胎二胎给在医院上班的堂姐看了四维跟唐筛都对了(好字成)有好奇的孕妈可以留下脚印👣,棉费看呦~
看男女
好奇 86%
不好奇 14%
7 人参与
吴梦珂
备孕中金华市
12小时前
18号排卵的,这两天腰很酸胀,胸没什么感觉,测了一下,是有了吗?
夏瞳_2219
1岁6个月23天成都市
23小时前
成都的雨季到了,都见不到太阳,衣服都干不了
点击加载更多