忘忧伤俏妈
孕31周+0天湛江市
9月5日
不知怎么办了!每次来医院都是怕怕的!做四维没通过,現在检查医生说,缺氧!又要吸氧!今年,所有事都发生自己身上。希望你平平安安来到这个世界上!
|7156_4556
孕5周+5天上海市
3天前
怀孕以来,我的胸,胀的快不是我的了,越来越难受,一碰就疼,任何的动作拉扯到晃到它一点都疼,乳头被撑起来的感觉
|5020_6461
孕35周+6天沧州市
9分钟前
楼上的租户每天早上五点就开始为爱鼓掌,经常性白天最少三次,床还嘎吱嘎吱响,女的也不知道收敛一点,声音特别大,真的烦的够够的了
忍着吧 50%
上去找找 50%
2 人参与
|A可昕resurrect
孕28周+6天兰州市
7月24日
四维一次性过啦,也顺便摸清了男女!
来医院照顾老妈三天,从98斤掉到了96斤,不过顺便做了个四维,宝宝很配合
查看全文
女宝 42%
男宝 58%
6831 人参与
|苦乐在心-冷暖自知
备孕中贵港市
53分钟前
大家好,9月7号来月经来五天周期27天我25号昨晚同房会怀孕吗?是安全期有点怕会怀孕
|3966_9860
备孕中广州市
刚刚
明天姨妈日,姐妹们帮我看看有印吗?好像有一条淡淡的印子,拍照看不明显,
|馨_4573
1个月2天毕节市
8天前
小家伙虽然是早产,但是在月子就会时不时的笑出声音。现在吃奶都会出声,第一张是现在的照片,第二张是出生后没几天的照片。
妈妈网_j0ott
备孕中商丘市
38分钟前
跟我一样的有测出来的么?我前2天测出来双红,这再测又没有了。为什么
|mamawang96103748
孕20周+1天晋城市
10天前
今天中午做羊水穿刺那里打来电话,说有个点看不清,让我和老公再去验血,心里是害怕的很,饭也吃不下睡也睡不着,老是担心宝宝的情况
宝贝孕15099976578
备孕中广州市
9天前
多次怀孕胎停育,通过试管婴儿助孕求子成功产下男孩一枚!愿宝宝的到来是一切辛苦付出的最终回报
妈妈网_6bzp0
孕5周+0天遂宁市
8小时前
末次月经8月24号、5号同房一次、16号同房一次、23号验孕2杠、是哪次受孕的
妖小妖的妖
3岁以上长春市
15小时前
收割机今年生意不太好今年雨水大,估计没什么人用机器了。看来公婆今年的收入要减产了。
依然很好520
孕24周+3天桂林市
9月8日
一天到晚无所事事到点了做饭吃,吃饱就睡日复一日,有没有宝妈跟我一样想找点兼职做的求带呀!
Luck..宝宝
孕29周+3天朝阳市
30分钟前
昨晚睡觉腿抽筋了,百度说可能是缺钙,可是我每天喝牛奶,还吃了钙片,还会缺钙么?
|9079_6599
备孕中济南市
40分钟前
😻备孕1个月,9.18排卵,9.27测双杠😊迎接双子座的牛宝宝♊
|为自己活_4492
孕30周+3天曲靖市
10小时前
怀孕都招蚊子吗?以前没注意,或许是忘记了,感觉怀孕以后,特别招蚊子咬,难过了
匿名用户
8天前
同房后第十四天测的,有经验的姐妹们帮我看看这是如愿了吗?还是可能是棒棒坏了🙈
|8693_9037
孕30周+2天泉州市
9月2日
如果‬不能在自己‬的脑海里变‬得安静,就在垫子上寻找安宁。这就是瑜伽所带给我的,30周坚持孕动缓解了我很多情绪。
思佳嘚吧嘚
3岁以上深圳市
14小时前
叮叮叮!迟到的午餐打卡😂😂
雨季微寒
备孕中莆田市
8月16日
这个月总共同房了两次,只有一次在排卵期,一次在大姨妈结束后第二天,最近忙着公司的事没空管,几结果这两天肚子一个劲疼验出特别淡的灰色,排卵期八号正好离同房过去一星期,就验出来了,老二驾到☺
点击加载更多