没有花一样的美颜
1岁2个月26天成都市
1天前
神器助你不秃头,拥有美美的秀发👉🏻👉🏻秋冬天又到了,虽然挺享受洗头洗澡的这个过程,但想到洗头洗澡之前一堆的准备和后续工作,总是让我产生抗拒。🚫🚫尤其是吹头发,头发又长,吹得又久,每次我都快耳鸣。其实,一个干发帽就能帮你解决大部分问题。✅✅洗完头发之后包上干发帽,此刻只需要静静享受一张面膜的时间,头发
查看全文
妈妈网_bwn0e
7个月25天北京市
刚刚
宝宝7个月26天,两天没拉臭了,明天再不拉就第三天了,还是第一次这样,我是一个新手宝妈没经验,请问有经验的宝妈我应该怎么办?急,在线等。万分感谢
|3375_4041
孕12周+4天襄阳市
1小时前
哈哈,这个小家伙真的太好动了,11周不到就能在肚子里鼓包包了😀刚睡醒起来放着音乐,把她乐的一直在肚子里踢来踢去的
紫罗兰
3岁以上广州市
5天前
【有奖活动】好体质要练还是养?只需一招,开启宝宝自护力!
世界那么大,宝宝也要去看看!当宝宝有了自己的保护力,就能扛得住外界环境的
查看全文
|微笑_3988
备孕中西安市
刚刚
上月监测排卵子宫薄吃药后好了但是没有怀孕,本月监测排卵又监测出下段分离,没有出血情况医生也没有开药,我就想问问这个影响怀孕吗?下段分离是什么意思啊
|2287_6929
孕29周+6天安顺市
2天前
怀孕快8个月了,男方家父母一直没有出面来说过,之前男朋友说会过来提亲,现在一直以没有钱为理由完全像没有这回事一样,我妈妈说他们家太不尊重人,这样子以后也不会有好日子过让我把孩子拿掉,我该不该听妈妈的话把孩子拿掉,但是真的好舍不得,我该怎么办呢?
栀子夏
2岁8个月3天
10天前
#萌娃神兽#😄第一次见到雪的宝宝 👶第一次看到雪的朗宝,第一秒钟是蒙圈。👶 我是谁?我在哪?过了一会儿就开始撒欢儿的想要奔跑,但是在雪地里跑步难度比较大,只能做一个减速运动 在哪里摔倒,就在哪里爬起来,又学到了一项新技能哦!👌带着巨大的手套,简直不要太滑稽!😄😄
|0932_9727
孕33周+6天文山壮族苗族自治州
2小时前
太难熬了,数着日子过,长了30多斤了😓😓😓……肚子超大,你们呢
阳光小菇凉
孕7周+2天商丘市
1天前
有没有末次月经8月5号的?今天彩超,医生说孕囊是线条形的。上面没提到胎芽,这是不是已经有胎心胎芽了?
丁当老娘
3岁以上三亚市
23小时前
鲜嫩滑口牛肉末焖豆腐,做法简单,还能增强免疫力!
今天丁当老娘来教大家做的这一道牛肉末豆腐,平时给孩子拌饭吃也非常有食欲。
查看全文
小小胖橙子
2岁4个月17天广州市
5天前
【宝宝今日食补】牛肉炒饭,蒸蛋,红枣糕,小米糕,酸奶兔兔😍和好朋友聚餐,几个小朋友一起吃饭香多了,荤素搭配,补铁又补钙,宝宝自己吃完又加了一碗小米粥😃西贝儿童套餐9.9太值了😊
旅厨娘Mouya
1岁1个月10天香港特别行政区
9月11日
#萌娃神兽#家有四语娃是怎样的体验?!0-2岁:粤语+荷兰语;3岁:英语;4岁:普通话;4岁开始国/粤/英/荷同步进行。。。🌈之前分享过关于孩子外语启蒙的话题,我认为最最重要的是环境!我们家姐姐Luna能流利说四种语言,但我们并没有特意去“教“她,闪卡拼读这些在我们家都是没有的😶我们所做的是抓紧机会
查看全文
妈妈网_htvso
备孕中东莞市
2小时前
月经13号干净一直测试排卵都是弱阳,第一次用不懂😂
年轻滴妈
孕18周+6天深圳市
4天前
今天去做了个B超,医生说是男孩,不知道准不准哦,要是准的话,就儿女双全了
lu啦啦要宝宝
备孕中咸阳市
3小时前
吵架了生啥孩子心情不好!!!!!
莲蓉包妈咪
2岁3个月27天广州市
3天前
【宝宝今日食补】意式奶冻😍😍PannaCotta,美味可口,既能满足宝宝吃甜品的欲望,富含蛋白质、脂肪,还能拌上水果同食,做法简单没有危险性,小宝贝也能参与下厨房,提高动手能力。😏材料:牛奶130ml,动物奶油50ml,糖适量,鱼胶片/吉利丁片5g😎做法:鱼胶片冷水泡软沥水,牛奶+奶油+糖坐热拌匀,
查看全文
陈柒汐
孕13周+1天遵义市
4天前
9.17号去医院检查除了心电图说心率有点快以外,其他的一切正常,没什么事。今天突然发现内裤上有这个东西,然后这会儿肚子有点不舒服,有没有宝妈知道这是怎么回事吗?
奥莉紫
1岁2个月2天岳阳市
11天前
#直男奶爸#哈喽呀😍😘爱古典音乐,爱分享干货的奥莉紫又来啦~🥳我家有个超级奶爸喂奶🍼换尿布😆哄哇🤣带娃玩🥰等等样样精通第一次发视频希望大家支持哟😍
妈妈网_c1xd7
备孕中红河哈尼族彝族自治州
12天前
(大卫)测了三次,都是带着不怎么明显的红线。7月24日末次月经,第一张图9.13起床测的,第二张9.14早上测的,第三张是9.14中午测的,这是怀上还是没怀
|Smile~13972857110
孕28周+4天咸宁市
13小时前
男孩女孩健康就好,虽然是二胎,但还是越来越期待宝宝的到来各位宝妈们9都要加油哦
点击加载更多